Für das kommende Schuljahr bieten wir Schulplätze in den 6.,7.,11., und 12. Klassen an.

Samstag 10.08.19 - 09.00 Uhr

für die Klassen 2 bis 13

Pause

Aus unserem Schullalltag nicht mehr wegzudenken: das Schülercafé Astoria, das täglich in den großen Pausen sowie bei Schulveranstaltungen wie etwa den Monatsfeiern oder Klassenspielen geöffnet ist. Es wird traditionell von den Schülerinnen und Schülern der 11. Klasse geführt. Der tägliche Küchen- und Tresendienst, der Einkauf, die Logistik und die Finanzverwaltung bieten den Schülerinnen und Schülern einen Einblick in wichtige wirtschaftliche Bereiche, zugleich werden Eigenverantwortlichkeit und Teamarbeit gefördert.

Für die Cafébetreiber genauso wichtig: Der erzielte Gewinn kommt der gemeinsamen Klassenfahrt nach Italien, welche in der 12. Klasse stattfindet, zugute.

Schüler Cafe

Schülercafe