Für das kommende Schuljahr bieten wir Schulplätze in den 6.,7.,11., und 12. Klassen an.

Samstag 10.08.19 - 09.00 Uhr

für die Klassen 2 bis 13

In jedem November findet unser Basar statt und wir freuen uns die Schule damit auch der Öffentlichkeit zu präsentieren.

selbstgefertigte Lichterketten

Auf dem Gelände der Rudolf-Steiner-Schule, der Christopherus Schule und des Kindergartens öffnet der alljährlich stattfindende Basar seine Tore für Jung und Alt der Schulgemeinschaft, aber auch für Ehemalige, für Freunde und für Interessierte.

Zu erwarten ist eine stimmungsvolle, schöne Atmosphäre, Spannung und Aufregung bei den Kleinen, emsiges Basteln und geschäftiges Treiben aller Orten und viele wertvolle Begegnungen. Zum Kauf angeboten werden die unterschiedlichsten Produkte, die das ganze Jahr über von vielen Aktiven der Schulgemeinschaft in liebevoller Arbeit hergestellt werden. Darüber hinaus gibt es auch ein großes Angebot von externen Ausstellern. Da alle Sinne angesprochen werden sollen, fehlt es natürlich auch nicht an kulinarischen Angeboten.

Die zwei aufgeführten Puppenspiele sind jedes Jahr wieder ein Highlight für die ganze Familie. Und natürlich gibt es am Schul-Infostand alles Wissenswerte über unsere Schule zu erfahren.

Der Erlös des Basars kommt unserer Schule zugute und ist ein wichtiges finanzielles Standbein. Hiervon werden Dinge bezahlt oder bezuschusst, die im Etat nicht vorgesehen sind oder die traditionell von den Basarerlösen gezahlt werden. Dieses sind z.B. Erneuerung von Mobiliar, Kauf von Equipment für den Fachunterricht, Pausenspielzeug, Bücher für die Schülerbibliothek, Bepflanzung beim Haupteingang und vieles mehr.

Der Basar wird von dem Basarkreis, welcher vor allem aus Eltern und einem Vertreter des Kollegiums besteht, geplant und ausgerichtet. Der Basarkreis freut sich sehr über Anregungen und Angebote von Ausstellern und ist erreichbar unter => Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!