Für das aktuelle Schuljahr bieten wir Schulplätze in der 6.,7., und der 11.Klasse an.

Schulaufnahme neue erste Klasse ...mehr

Herzlich Willkommen - unseren Jahresplan finden Sie => hier

Fr,  22.11. / Sa, 23.11. 20 Uhr - Klassenspiel der 12. Klasse („Die Welle“)
=> Sitzplatzreservierung

Informationen für neue Eltern: Eltern-Elternabend

18.11. um 20 Uhr und am 30.11. nach der Monatsfeier.

wir feiern gemeinsam

ein schönes Fest

In jedem Sommer findet bei uns auf dem Schulgelände ein Sommerfest statt. Dieses wird von den Eltern und Schülern der 4. Klassen der Rudolf-Steiner-Schule und der Partnerklasse der Christophorus-Schule gestaltet. So gibt es in jedem Jahr ein neues Thema, neue Ideen und Gestaltungen. Im Jahr 2009 lautete das Thema z.B.: Burgfest der Gauckler.

Alle Stände, Spiele und Ideen ordneten sich diesem Motto unter. Es gab Spiele für die Kleinen und Großen, Musik, Tanz, und auch für das kulinarische Wohl der Teilnehmer und Gäste war gesorgt.

Ein kleines Wunder gibt es auch, denn (fast) immer, wenn wir ein Sommerfest feiern, wird auch das Wetter gut.

Bilder vom dem wunderschönen Sommerfest 2011 - 1001 und eine Nacht