Aufnahme für die kommende erste Klasse ... mehr

Vorträge von Beate Benkhofer und Helmut Eller

12.12.18: Die 4 geistigen oder oberen Sinne:
Hörsinn, Wort- oder Sprachsinn, Gedankensinn, Ichsinn.

Wir freuen uns über interessierte Studierende der

Waldorfseminare

Sie erhalten Praktikumsmöglichkeiten verschiedenster Art. In Abhängigkeit von Ihrem Ausbildungsprofil bestehen diese im Fach- und Klassenlehrerbereich in den Klassenstufen 1 – 11. Bei Interesse kann auch die Profilstufe 12. -13. Klasse einbezogen werden. Diese Klassenstufen werden waldorfpädagogisch orientiert unterrichtet, sie unterliegen aber in verstärktem Maße den staatlichen Anforderungen und dem damit verbundenen Lehrplan der staatlichen Schulen. Die Betreuung der Praktikanten erfolgt durch erfahrene Kollegen.

Bewerbungsbogen => siehe unten

Universitäten

Studierende der staatlichen Bachelor- und Masterstudiengänge des In- und Auslandes werden Praktikums- oder Hospitationsmöglichkeiten in allen Fachbereichen in den Klassenstufen 1-13 angeboten. Sie erhalten eine fachliche und pädagogische Begleitung durch erfahrene Kollegen.

Um Ihnen so schnell wie möglich eine Antwort zukommen zu lassen, bitten wir Sie den Bewerbungsbogen ausgefüllt an die Delegation „Praktikabetreuung“ (zurzeit besteht diese aus Herrn Kaiser, Frau Rapelius und Frau Thielen) zurückzuschicken.

Aus der Unterstufe

um

ein Praktikum und/oder Hospitationen an der RSS Hamburg – Bergstedt

Bitte machen Sie folgende Angaben:

Vielen Dank für Ihre Angaben, wir werden uns baldmöglichst mit Ihnen in Verbindung setzen.

Delegation Praktikabetreuung

Made with BreezingForms for Joomla!® by Crosstec