Für das aktuelle Schuljahr bieten wir Schulplätze in der 6.,7.,11., und der 12. Klasse an.

Herzlich Willkommen -

unseren Jahresplan finden Sie => hier

bewerbung

Wir sind eine einzügige Schule mit einem aufgeschlossenen Kollegium am nordöstlichen Stadtrand Hamburgs – seit über 40 Jahren teilen wir uns ein weitläufiges Gelände mit der heilpädagogischen Christophorus Schule und dem Kindergarten.

Ab sofort suchen wir Lehrer*innen für:

Musik inkl. Orchesterbegleitung

Da wir auch langfristig in unseren Lehrernachwuchs investieren, suchen wir ab dem Schuljahr 2020/21 Lehrer*innen oder Lehramtsstudierende für:

Chemie, Physik, Mathematik, Biologie, Deutsch

Für diese Fächer setzten wir einen fachspezifischen Hochschulabschluss voraus.

Sie werden von erfahrenen Kolleg*innen ausgebildet und mentoriert, bis Sie bereit sind, Ihren Unterricht selbstverantwortlich zu übernehmen. Sie erhalten, sofern noch keine waldorfpädagogischen Kenntnisse vorhanden sind, eine Ausbildung durch die Schule und das Lehrerseminar.

Regelmäßige Fortbildungen und Freiräume zur Gestaltung der eigenen Tätigkeitsfelder sind bei uns Teil des Berufsbildes.

Wenn Sie darüberhinaus bereits etwas Unterrichtserfahrung haben und mit Liebe zu den Kindern die Aufgaben des schulischen Alltags gestalten möchten, freuen wir uns auf Sie.

Sollten Sie für einen Arbeitsbereich eine Initiativbewerbung einreichen wollen, so schreiben Sie uns bitte! Wir freuen uns.

Bei uns erwartet Sie die Möglichkeit sich gemeinsam mit uns zu entwickeln. Neben Mentorierung bieten wir Ihnen individuelle Fortbildungen

und den Raum die Felder Ihrer Tätigkeit selbst zu gestalten.

Schulleitung der Rudolf-Steiner-Schule Hamburg-Bergstedt

Bergstedter Chaussee 207