Für das aktuelle Schuljahr bieten wir Schulplätze in der 6.,7.,11., und der 12. Klasse an.

Samstag 17.08.19 - 09.00 Uhr

Einschulung der neuen ersten Klasse

Wir sind eine einzügige Schule mit einem aufgeschlossenen Kollegium am nordöstlichen Stadtrand Hamburgs -

seit über 40 Jahren teilen wir uns ein weitläufiges Gelände mit der heilpädagogischen Christophorus Schule und dem Kindergarten.

Zum Schuljahr 2019/2020 suchen wir

Sprachgestalter/in

für unseren Förderbereich und unsere Klassenspiele.

Deputatsumfang: 80%

Wenn Sie eine waldorfpädagogische Lehrerausbildung, Unterrichtserfahrung und Freude an Ihrer Arbeit haben

und mit Liebe zu den Kindern die Aufgaben des schulischen Alltags gestalten möchten, freuen wir uns auf Sie.

Bei uns erwartet Sie die Möglichkeit sich gemeinsam mit uns zu entwickeln. Neben Mentorierung bieten wir Ihnen individuelle Fortbildungen

und den Raum die Felder Ihrer Tätigkeit selbst zu gestalten.

Sollten Sie für einen  Arbeitsbereich eine Initiativbewerbung einreichen wollen, so schreiben Sie uns bitte! Wir freuen uns.

Schulleitung der Rudolf-Steiner-Schule Hamburg-Bergstedt

Bergstedter Chaussee 207