© LF

Heute teilte die Schulbehörde den Bürger*innen mit, dass "Hamburgs Schulen Schritt für Schritt ihre Türen für erste Unterrichtsangebote öffnen werden. Schulsenator Ties Rabe stellte heute entsprechende Pläne der Schulbehörde vor. So folgt Hamburg dem Beschluss der Ministerpräsidenten und der Bundeskanzlerin und wird die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen ab dem 27. April in der Schule auf ihren Schulabschluss vorbereiten.

Ab dem 4. Mai sollen die Klassenstufe 4 der Grundschulen, 6 der Gymnasien sowie die Oberstufen von Stadtteilschule und Gymnasium folgen." weiter lesen

Wie es genau an unserer Schule umgesetzt werden kann, wird der Elternschaft mitgeteilt, sobald alles beraten und vorbereitet wurde.

Wir bitten um Ihr Verständnis und sind bemüht, Sie auf dem Laufenden zu halten.

Rudolf-Steiner-Schule Hamburg-Bergstedt
Bergstedter Chausee 207