Lieber Leser und Leserinnen,

wir wollen, wie jede 8. Klasse vor uns auch, ein Achtklassspiel veranstalten. Jedoch erschwert die Corona-Pandemie unsere Arbeit stark, sodass unsere Arbeitsabläufe nicht wie gewohnt stattfinden können.
Aber trotz aller Widrigkeiten läuft unsere Arbeit schon auf Hochtouren, Texte werden auswendig gelernt und wir haben angefangen, unsere Arbeit in kleineren Arbeitsgruppen zu strukturieren.

Die Bühnengruppe hat schon viele Modelle entwickelt und konkretisiert jetzt die ersten Ideen fürs Bühnenbild; die Musikgruppe arbeitet kreativ an der Bühnenmusik; die Kostümgruppe entwirft fleißig Kostüme, die Requisitengruppe sammelt eifrig Gegenstände und die Öffentlichkeitsarbeitsgruppe sucht Sponsoren und arbeitet an allem, was für die Öffentlichkeitswirkung wichtig ist (wir haben auch diesen Text geschrieben).

Unsere Klasse ist auf der Suche nach Sponsoren und Spendern, um den Traum von einem Achtklassspiel auch in diesen herausfordernden Zeiten umsetzen zu können.
Falls Sie noch mehr Informationen brauchen, haben wir eine eigene Website erstellt: romeo-julia-bergstedt.de

· Ab dem 30.3.2021 gibt es unsere Postkarten im Schulbüro zu kaufen. Falls Sie nicht in das Schulbüro kommen können oder wollen, können Sie die Postkarten über unsere eigene Website erwerben.
. Die Aufführungen werden voraussichtlich am 28. und 29. Mai stattfinden

Wir freuen uns auf Sie!