Wir stellen ein

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

An unserer Schule werden Sie von erfahrenen und engagierten Kolleg*innen ausgebildet und mentoriert, bis Sie bereit sind, Ihren Unterricht selbstverantwortlich zu übernehmen.

Sie erhalten, sofern noch keine waldorfpädagogischen Kenntnisse vorhanden sind, eine Ausbildung durch die Schule und das Lehrerseminar.

Regelmäßige Fortbildungen und Freiräume zur Gestaltung der eigenen Tätigkeitsfelder sind bei uns Teil des Berufsbildes. Wenn Sie in der Sekundarstufe II unterrichten wollen, benötigen Sie die Prüfungsgenehmigung der Hamburger Schulbehörde.

Ab sofort suchen wir Lehrer*innen für:

• Die erste Klasse im Schuljahr 2020/2021, Klassenlehrer*in oder Assistenz
  • Musik inklusive Orchesterbegleitung
  • Englisch

Da wir auch langfristig in unseren Lehrernachwuchs investieren, suchen wir ab dem Schuljahr 2020/2021 Lehrer*innen oder Lehramtsstudierende für:

• Klassenlehrer*in
  • Chemie, Physik, Mathematik, Biologie, Deutsch
    Für diese Fächer setzten wir einen fachspezifischen Hochschulabschluss voraus.

Wenn Sie darüber hinaus bereits etwas Unterrichtserfahrung haben und mit Liebe zu den Kindern die Aufgaben des schulischen Alltags gestalten möchten, freuen wir uns auf Sie. Sollten Sie für einen Arbeitsbereich eine Initiativbewerbung einreichen wollen, so schreiben Sie uns bitte.

Bei uns erwartet Sie die Möglichkeit, sich gemeinsam mit uns zu entwickeln. Neben Mentorierung bieten wir Ihnen individuelle Fortbildungen und den Raum, die Felder Ihrer Tätigkeit selbst zu gestalten.

Schulleitung der Rudolf-Steiner-Schule Hamburg-Bergstedt
Bergstedter Chaussee 207